Вопросы задаем здесь

Общий русскоязычный форум.
Leon2110
Chicken

Re: Вопросы задаем здесь

Post by Leon2110 »

Добрый день, играл в RPG MO дня 3, играл довольно усиленно и на рабочем компе и дома на буке, в основном либо рыбачил, либо бил магов 4лвл возле города и продавал их доспехи, они довольно дорогие по 1800.
В один момент меня выкинуло в меню и уже несколько часов не заходит, когда кликаю "войти" появляется красная иконка и надпись "Отключение". Хотя я вижу сколько онлайн на разных серверах. Это что бан за усиленную игру?
Andrey
Chicken

Post by Andrey »

Влияет ли уровень монстра сколько опыта я получаю на защиту,точность и силу?
Clochard
Gray Wizard

Post by Clochard »

Andrey wrote:Влияет ли уровень монстра сколько опыта я получаю на защиту,точность и силу?
Нет. Опыт получается от урона по мобу.
Вообще, для оперативности ответа вопросы лучше задавать в чате, игроки обязательно помогут, а вот на форум сейчас, к сожалению, заходят редко.
Liza
Chicken

Post by Liza »

Когда будет сингл?
Reaction
Chicken

Post by Reaction »

Звуки в мобильном приложении, их почти нет раньше было удобно , сразу слышно когда перс закончил действие . Я Не нашёл настроек, подскажите как врубить звук
AliceMcGee
Hen

Post by AliceMcGee »

вопрос больше неактуален
Last edited by AliceMcGee on Sat Sep 19, 2020 10:04 pm, edited 1 time in total.
savan1231
Chicken

Post by savan1231 »

Всем привет, я графический дизайнер, хочу помочь разработчикам в создании арт рисунков предметов или персонажей, подскажите как с ними связаться, спасибо за внимания!
PedAnt
Baby Sapphire Dragon

Post by PedAnt »

savan1231 wrote:Всем привет, я графический дизайнер, хочу помочь разработчикам в создании арт рисунков предметов или персонажей, подскажите как с ними связаться, спасибо за внимания!
Привет, напиши разработчику на support@mo.ee . Разумеется, на английском языке :)
- can you see the gopher?
- no
- neither can i. but he's here!
Image
Bublikoff
Chicken

Post by Bublikoff »

Здравствуйте!
Создал аккаунт на компьютере,а сегодня попытался войти в игру с телефона. Получаю ответ, что аккаунт существует и требуется какой-то сброс.
Подскажите, существует ли возможность играть с одного аккаунта на двух устройствах?
Rapota
Fire Viper

Post by Rapota »

Bublikoff wrote:Здравствуйте!
Создал аккаунт на компьютере,а сегодня попытался войти в игру с телефона. Получаю ответ, что аккаунт существует и требуется какой-то сброс.
Подскажите, существует ли возможность играть с одного аккаунта на двух устройствах?
Да, вы можете играть с одной и той же учетной записи с нескольких устройств, но одновременно вы можете войти в систему только на одном устройстве. Убедитесь, что вы вводите правильный пароль. Если это не позволяет вам войти в систему, выполните сброс пароля, чтобы убедиться, что у вас правильный пароль.
POLTERGEIST
Chicken

Post by POLTERGEIST »

Здравствуйте. Попал в тюрьму в марте или апреле где то за капчу… Щас до сих пор никак не разбаниться?
xor
Explorer

Post by xor »

POLTERGEIST wrote:Здравствуйте. Попал в тюрьму в марте или апреле где то за капчу… Щас до сих пор никак не разбаниться?
А можно ник в личку?
The jewels are the realm of those who deserve them.
Post Reply