Вопросы задаем здесь

Общий русскоязычный форум.
tangar
Orc Warrior

Re: Вопросы задаем здесь

Post by tangar »

На форуме есть гайд по рыбалке, поищи; там написано когда чем выгодно ловить.
Wolkodaw
Hen

Post by Wolkodaw »

tangar wrote:На форуме есть гайд по рыбалке, поищи; там написано когда чем выгодно ловить.
а нельзя сразу ссылочку дать на тему , и вообще на русском языке практически вообще нет НИКАКОЙ информации ... а на англоязычные - идите сами к пиндосам общаться , иначе я бы у них на пиндосовских форумах сидел а не на русском ...

хочу гайд на РУССКОМ языке , а так же адекватные ответы на вопросы , а не посты для набивания счетчика , создайте тему и пишите от фонаря , да ни о чем , а тут попрошу писать только по делу

собственно следующий вопрос :"накачал я 80 уровня фишинга , как мне попасть в гильдию рыбаков , и что для этого надо ? А так же есть ли там рядом сундук с местом рыболовства как в дорпате , чтоб не пришлось бегать через всю карту или стоит остаться в дорпате и не заморачиваться с этой гильдией ? какие в общем она дает плюшки ? короче , хотелось бы АДЕКВАТНЫЙ ГАЙД на тему рыбалки !"
Casperovskii
Green Wizard

Post by Casperovskii »

Wolkodaw wrote:
tangar wrote:На форуме есть гайд по рыбалке, поищи; там написано когда чем выгодно ловить.
а нельзя сразу ссылочку дать на тему , и вообще на русском языке практически вообще нет НИКАКОЙ информации ... а на англоязычные - идите сами к пиндосам общаться , иначе я бы у них на пиндосовских форумах сидел а не на русском ...
С этим соглашусь, тоже бесят пустые посты, когда лень даже ссылочку поставить, но я порыскал в английском форуме, там ничего нет.
Wolkodaw wrote:хочу гайд на РУССКОМ языке , а так же адекватные ответы на вопросы , а не посты для набивания счетчика , создайте тему и пишите от фонаря , да ни о чем , а тут попрошу писать только по делу

собственно следующий вопрос :"накачал я 80 уровня фишинга , как мне попасть в гильдию рыбаков , и что для этого надо ? А так же есть ли там рядом сундук с местом рыболовства как в дорпате , чтоб не пришлось бегать через всю карту или стоит остаться в дорпате и не заморачиваться с этой гильдией ? какие в общем она дает плюшки ? короче , хотелось бы АДЕКВАТНЫЙ ГАЙД на тему рыбалки !"
Хочешь - сделай сам. У нас пока мало высокоуровневых игроков, которые имеют достаточно времени для раскрытия секретов профессий. У англичан есть "гайды" - где какой предмет используется, что и чем ловится, как быстрее качать.
Такие дела. А вообще, запили гайд сам, люди будут тебе благодарны
I'm training Carpentry Skill, if my answer was helpful, you can help me too =)
Я тренирую Карпентри, и если мой ответ был полезен, вы тоже можете мне помочь =)
Image
tangar
Orc Warrior

Post by tangar »

Был задан вопрос - получен ответ. Никто не обязан вас тут кормить с ложечки, это не детский сад. Если руки не работают набрать в поиске форума слово "fishing", то какой адекватности вообще можно говорить; тем более с ЭТИМ ВАШИМ КАПСОМ. Постарайтесь вести себя прилично, если хотите и впредь рассчитывать на помощь других игроков.

Для особо одаренных:
https://forums.mo.ee/viewtopic.php?f=10& ... ishing#p59

Насчет гильдии рыбаков.. Смысь есть только в продвинутой версии Гильдии - с 95 умения; там можно рыбачить стальным гарпуном; рядом есть костер, чтобы сразу же жарить улов
Wolkodaw
Hen

Post by Wolkodaw »

мне костер не особо вперся , я задал вопрос относительно сундука и места рыбного рядом - это во-первых

во вторых нафига тогда тут русский форум , если вы посылаете в гугл , вы сударь совсем неадекватны ...

и опять же , сэр тангар , ... а хотя что я на вас трачу свое время ... а ничего , хотелось бы просто АДЕКВАТНЫХ ответов на свои вопросы , а не посылов в гугл , в гугл идите сами ... судя по вашему любимому гугл вторую мировую войну выиграли ваши любимые пиндосы , а так же на хиросиму сбросили бомбу Русские ... так что сами общайтесь со своим пиндосовским гуглом
tangar
Orc Warrior

Post by tangar »

Wolkodaw wrote:мне костер не особо вперся , я задал вопрос относительно сундука и места рыбного рядом - это во-первых

во вторых нафига тогда тут русский форум , если вы посылаете в гугл , вы сударь совсем неадекватны ...

и опять же , сэр тангар , ... а хотя что я на вас трачу свое время ... а ничего , хотелось бы просто АДЕКВАТНЫХ ответов на свои вопросы , а не посылов в гугл , в гугл идите сами ... судя по вашему любимому гугл вторую мировую войну выиграли ваши любимые пиндосы , а так же на хиросиму сбросили бомбу Русские ... так что сами общайтесь со своим пиндосовским гуглом

Кто тебя в гугл посылал? Я написал, дословно:
На форуме есть гайд по рыбалке, поищи; там написано когда чем выгодно ловить.
У тебя явные проблемы с восприятием окружающей действительности, всюду мерещатся пиндосы какие-то.

На этой ноте предлагаю завершить наше плодотворное общение; добро пожаловать в игнор-лист.

p.s.
Сундук в Гильдии рыбаков есть, но как я уже упомянул, в обычной версии (80 скилла) нельзя ловить стальным гарпуном, что сводит ее смысл до нуля.
rappari61
Chicken

Post by rappari61 »

Здравствуйте!
Пожалуйста научите покупать вещи у НПС трейдеров. У многих просто невозможно купить скажем заточенные арморы, оружие, да и сами точки тоже.
Спасибо.
Casperovskii
Green Wizard

Post by Casperovskii »

rappari61 wrote:Пожалуйста научите покупать вещи у НПС трейдеров. У многих просто невозможно купить скажем заточенные арморы, оружие, да и сами точки тоже.
Тебе стоит навести на интересующую тебя вещь и посмотреть, есть ли у нее надпись Obtained to: Buy from NPC. У большинства вещей есть только Obtained to: Sell to NPC, то есть ее можно только продать
Все, что нужно для покупки - найти интересующего NPC, выбрать вещь, которую он продает и в левом нижнем углу будет кнопка Buy. Если хватит денег - сможешь купить.
I'm training Carpentry Skill, if my answer was helpful, you can help me too =)
Я тренирую Карпентри, и если мой ответ был полезен, вы тоже можете мне помочь =)
Image
WhiteNiGGa
Chicken

Post by WhiteNiGGa »

Тупой вопрос конечно, но как писать в игре? Как не пытался не выходит.
dmisr
Gray Wizard

Post by dmisr »

.
Last edited by dmisr on Mon Feb 29, 2016 7:05 pm, edited 1 time in total.
DiceMasters
Chicken

Post by DiceMasters »

Вопроус, из каких соображений рассчитывается лвл перса?
Image Image Image
Miss Pro
Hen

Post by Miss Pro »

Если ты про левл, который высвечивается при наводе курсора на перса - это combat level, уровень боёвки. Расчитывается: (акк+деф+сила+хп+магия)/4
andrypro
Chicken

Post by andrypro »

Всем привет!Я не давно начал играть в игру и у меня есть несколько вопросов.Как просчитывается урон в игре?Что дают aim и power в характеристиках оружия и какое оружие лучше брать, у которого больше aim или power?Сейчас у меня 40 лвл персонажа, 38 hp, 40 точность, 30 защита, 40 магия, 15 сила.Что мне сейчас лучше качать, какой шмот и оружие надеть, и почему?
iQNikita
Chicken

Post by iQNikita »

Где достать рыбацкую клетку? Повышается ли шанс успешного приготовления пищи, если повышается уровень готовки?
AraMorph
Green Wizard

Post by AraMorph »

DiceMasters wrote:Вопроус, из каких соображений рассчитывается лвл перса?
Теперь комбат левел рассчитывается по другой схеме...
База (мели) = (А+С+Д+Ж)/4
далее, после ввода арчери сменились делители у Арчери и Магии...
смысл тут таков:
If (AC+ST+DE+HE+AR) / 4 > MA, then magic divider = 6, else divider = 4
If (AC+ST+DE+HE+MA) / 4 > AR, then archery divider = 6, else divider = 4
CL = (AC+ST+DE+HE)/4 + (MA / magic divider) + (AR / archery divider)
Для ленивых - https://kingtesting123.x10host.com/combatcalculator.html
Thanks are always welcome (gems, chunks, moulds, jwl-pots)
Image
Image
Post Reply